Любовь слепа...

Рецензия на «Запретите мне снова верить в любовь» (Ольга Резниченко)
http://www.stihi.ru/2010/10/18/458

Любовь... она слепа, она глуха...
Она безумна, не верна и смертна.
Не ценит ни поступки, ни слова,
Материальные дары - отвергла.

А что в цене? Возможно, любит кровь,
Толчками изливаемую сердцем,
А может слёзы, или тихий вздох,
и запах тела ...или кофе с перцем.

В чём родилась и от чего умрёт,
С кем путь пройдёт до самого порога?
Её живущий каждый тайно ждёт,
А удержать не сможет... недотрога...

Но если ты смотрел в её глаза,
То позабыть не сможешь никогда...


Рецензии
Любовь коварна, спору нет
Но без неё и жизни нет.

Марисабель Захарова   22.04.2011 17:10     Заявить о нарушении
Да)) знаю - без неё не жить)))
А вместе с нею лишь с ума сходить)))

Тата Софинская   22.04.2011 17:17   Заявить о нарушении
Сходить и снова восходить,
К высокой степени безумства)

Марисабель Захарова   22.04.2011 17:24   Заявить о нарушении