Время

Время идёт.
Девочка растёт,
Ищет новые горизонты, читает, поёт.
Да, всё больше поёт...

Через неделю ей - в Москву, на конкурс,
Везёт песню Фабиан -
У Неё от "Je suis malade" ломает корпус,
И Девочка третий месяц пашет, как аэробус

Все, кто мог, уже прокляли и ушли,
Девочка и это переживёт, заглушИт.
Ничего Ей не надо кроме
Его светлой, родной Души.

Не спеши, Девочка, не спеши.
Сядь и выдохни, держи лист-вот, пиши.


Время идёт.
У Девочки в городе ливень льёт.
Всё проходит, конечно, и это пройдёт.


Рецензии
Девочка-аэробус, здравствуй!
поспеши сообщить тёте Кошке, когда ты бушь в МСК, плииииз!!!!!!!
жду!
лю, цулую!
Ааааааааа!!!!

Своя Кошка   21.10.2010 18:39     Заявить о нарушении