Der Fuhrer ist Deutscland?

Der Fuhrer ist Deutscland?
Der Fu"hrer hat   fu"r uns entschieden.
**************************************


Wir marschieren Schritt fu"r Schritt
Wir marschieren den Kopf nach links
Breiter Schritt.-
weniger  Wo"rters!
Machen Autobahnen
und sprechen nicht
mit Wo"rters!

Die Zukunft ist nahe.
Nahe ist hier
Штык нож и  клавир
сделают пир:

Нога к ноге
рука к руке -
голову влево -
шагайте смело!

Марширует рота-
увидать охота:
Толпа стоит и смотрит по краям
Все  услыхать желают
и песни любят там

Эхо о камень,
камень об  эхо,
стучит не камень,
шаг не эхо.

Пряжки, ремни,
солдатские сапоги,
взмахи руки,
солдатские штаны.
Вытянуты  подбородки -
молчать недородки!

Всё решает вождь-
остальным невмочь.
Все кричат Ура-
промолчать нельзя.

Опладирует зал -
несколько тысяч видят вал
вал протекает по массам,
все отупели от крика и биомассы.

Нервные в истерике.
Кто им выдал метрики?


Рецензии