Не надо слёз своих стесняться

Не надо слёз своих стесняться.
Нам для того они даны,
Чтобы могли мы очищаться.
От зла, обиды и вины.

          Чтоб хлам годами не копили,
          Нам слёзы дадены Всевышним.
          И дУши светлыми, чтоб были,
          Не бойтесь раз поплакать лишний.

И если даже мы не дети,         
Не стоит слёз своих стесняться.
Не попадём к злодеям в сети,
Коль будем плакать и смеяться.


Рецензии
Таня, Браво.
Очень здОрово сказано. Саша

Александр Бортник   16.04.2012 09:16     Заявить о нарушении
Саша, спасибо огромное! Рада тебе!
Удачи, добра и прекрасных стихов!

Татьяна Цыганок   17.04.2012 02:22   Заявить о нарушении