Без названия - 10

Зажигаются огни
и нет сил спорить с вечером
пленные черви в земле
убаюканы осенним холодом
распухшие кирпичи тянутся в высь
в высь небесную, непролазную
а космос - это дряхлые сказки.
Осенью ты перестаёшь бояться
одинаковой воды

30 сентября 2010г


Рецензии