только лишь...

Стоишь на обрыве и нечем дышать.
Так хочется выть, так хочется стать
Тем кто болеет только тобой.
Что бы остаться одним лишь собой.

Внутрь себя поместить всю любовь.
Высушить нервы,чувства и кровь.
Выбить из сердца злую печаль.
Встретить по новому старый февраль.

Тебя утащить в свой маленький мир,
И вместе с тобой устроить там пир.
И не расставаться уже никогда.
Только лишь - ты,только лишь - я.


Рецензии
Только лишь - ты,только лишь - я.
********************************
Пульс!!!

Свет Ля Чок   08.11.2010 09:21     Заявить о нарушении