Четверостишия V-2

       
        73.НЕДОВЕРИЕ

  Не доверяйся сердцем другому,
  О себе говорить не спеши:
  Люди все на земле хороши,
  Кроме тех,кто готовит нам омут...

                1951.

   
        76.АТЛАНТИДА

     (Terra incognita)

  Атлантида - Земля не открыта -
  Затерявшийся в вечности край...
  Атлантида - Terra incognita) -
  Без надежды на будущий май...

                2007.

        77.СЛОВАРИК

  Маленький карманный словарик,
  Как много помогаешь ты всему,
  Словно электрический фонарик,
  Освещаешь словесную тьму...

                1947.

        80.ОБРАЩЕНИЕ

  Спешу писать
  Отныне к Вам:
  Мадемуазель
  Или Мадам?..

           2010.


Рецензии