Живи и не умри

И жить теперь мне без уюта,
в сердце вьюга,
И как будто кто-то плюнул
пламенем, змеинным ядом разъедая,
в немощи измерить всё
для той, которая рыдает.
Не плачь, ты солце, а свет
для пути твоей любви,
ты живи и не умри.
А я в желанные часы
пробиваться буду и идти
для полюбовной той взаимности.
Свети ты, солнышко, свети,
и встретишь счастье рядом ты.
Свети ты, солнышко, свети -
возможны будут тебе дни.
Свети ты, солнышко, свети
для возможной той истины...
где он и ты.
Так что свети, за тучками не прячься,
а то не вижу я, где ты.
Верь,лучшее всё впереди.

Я понимаю твои чувства и
отношение к сегодня через себя
Этот стих я написал сегодня для тебя...
Поэтому прошу, солнышко свети,
печаль и горе затмевают, но благо знай,
со временем вовсе пропадают.

Наилучшего твоей жизни и семье,
да хранит тебя Всевышний и во сне!


Рецензии
Такие нежные слова лишь любящее сердце может написать.
Счастья вам.

Наталья Вечерская   20.11.2010 21:26     Заявить о нарушении