Я... может...

Преступленье на грани тирады
Вот бы рядом с опущенным жалом
Я и так уже много страдала
Мне и так не хватает отрады.
Я коснусь окровавленной трубки
Наберу может твой абонентский
Ну а дальше сизой голубкой
Говорить с тобой стану по-детски
Разведу над тобою раскаты
Ослепляющих молний и грома
Это небо (не я) будет плакать
Навсегда улетая из дома
Может быть без остановки
Прошепчу все пароли и файлы
Только ты не такой уж и ловкий
Чтобы наши сердца по спирали
Мне придется наверное прятать
Отголоски прошедшего всуе
Я тебе не советую плакать
Потому что чужим не рисую


Рецензии