Подарок

Коль подарок бы я выбирал –
Я тебе полотенце бы сшил,
У цветов взяв пьянящий нектар,
У небес  - бирюзовую ширь,
Малахитовый цвет – у дубрав,
У высоких и шёлковых трав,
Что в росе, будто бы в жемчугах,
И украсил бы трелями птах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.