Сливаюсь с аурой Земли

Сливаюсь с аурой Земли,
С астральным телом.
Плыву по солнечной пыли
В одежде белой.

Прозрачных пальцами едва
Коснусь  ионов
И закружится голова -
Я невесома

Но птицею на зов пучин.
В тон мегагерца
Услышу, как оно стучит
Земное сердце.

Огниво лавы заструит
Горячей кровью
Меня земною зарядит
Она любовью.

В врата шагну и уступлю
Вселенной танцам.
На лёгком выдохе сольюсь
С протуберанцем.


Рецензии
Тоже великолепно!

Спасибор!

Анатолий Косенко   27.10.2010 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.