Стих с приветом

Я приеду скорым поездом
Примерно так, в апреле.
Загляну к друзьям проездом,
Загляну я к ним "с приветом"!

Я испробую все заняты вновь,
Испробую все ливни.
Ещё разок познаю любовь
И землянику и сливки.

Устроюсь на работу,
Погуляю чуток.
Найду себе невесту
И женюсь я, браток!

Я построю дом брусчаткой,
По настрогаю я детей.
Заложу туда взрывчатку -
Взорву всё нахрен, на старость лет!

Кто-то скажет - чиканутый!
Кто-то скажет - я больной!
Назовёт он стих - чернухой
И растопчет лист ногой.

А я - открою нараспашку калитку,
Заведу машину, дёрну на Тибет!
Пошлю одну я лишь открытку
В той открытке передам я свой "привет"...
                20.06.08


Рецензии