Эта радость закончится скоро...

Ты сегодня горишь, а назавтра — зола.
Эта радость пройдет, потеряется всуе...
Только не обманись: жизнь, по сути, мала —
Ты лишь глазом моргнешь, как она вмиг минует.
Берегу каждый час, не давая другим
Искалечить мой мир, ведь, поверь, они могут.
Знаешь, черт разберет: кто друзья, кто враги...
Нужно верить в себя и довериться Богу.
Быть собой до конца, несмотря на молву!
Я от бурных похвал открещусь, как от вздора,
И болезненных слов горечь переживу...
Просто буду собой... Эта радость закончится скоро...


Рецензии
Отлично! Суть смысла! Нет слов... Помолчу, С многократным уважением!

Софья Хрусталёва   23.11.2010 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.