Пиковая Дама

На ошибках я своих училась,
И чужих страстей не замечала…
Герман, Герман, что с тобой случилось?
Я совсем не Пиковая Дама…

Герман, Герман – не на том зациклен
Взгляд пустой и чуточку тревожный…
А в зелёное сукно так крепко впились
Пальцы тонкие, что мне всего дороже.

Шарик катится по кругу роковому
И глаза к нему прикованы упрямо
Герман, Герман – думай по-другому!!!
(Ты – любовник страшной, черной Дамы…)


Рецензии