Бытиё

Большие потребности при больших возможностях. Понятно.
Малые потребности при малых возможностях. Разумно.
Большие потребности при малых возможностях. Странно.
Малые потребности при больших возможностях. Достойно.


Рецензии
Зачем тогда больште возможности, если малые потребности?

Елена Финникова   21.10.2010 21:10     Заявить о нарушении