Артур Леванян - Сердце беспокойно бьется

Сердце беспокойно бьется,
Мысли только о тебе!
Знаю, счастье улыбнется,
Как в волшебном добром сне...
Обниму тебя при встрече
И в глаза тебе взгляну,
Нежно прикоснусь ладонью,
Тихо прошепчу "люблю"....

11.02.2010


Рецензии