***

Под стынущий кофе наших с тобою бесед
Мне забывались проблемы и время суток.
Я пропускала дождь, ураган и снег-
Меняя осадки на пару нелепых шуток.

Мне этих дней и счастливых снов
Не забыть-твердо врезано в память.
Ты ко мне стал слишком строг и суров
И отношений уже не исправить..

Ты простил бы, если б была вина.
Ты придумал её, как правдивую строчку.
Я за робость свою заплатила сполна.
За тобою решенье. И право на точку.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс:
http://stihi.ru/2010/11/30/8652

Напишите произведение по предложенной картине и подайте заявку на странице Конкурса.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   09.12.2010 17:00     Заявить о нарушении