Артур Леванян - Поздравляю тебя с днем рождения!

Поздравляю тебя с днем рождения!
В этот чистый и радостный день
Пусть уйдут все тревоги, сомненья...
Будет всё как ты хочешь, лишь верь!

Счастья крылья тебя пусть обнимут,
И наполнится радостью взгляд,
Все печали пусть в прошлое сгинут.
"Ты прекрасна" - пусть все говорят...

Пусть удача проятнет ладонь, и
Гладкой, теплой ладонью своей
Горячо и нежно коснется
Твоих нежных юных плечей...

Пусть на утраннем сумрачном небе
Для тебя загорится звезда.
Пусть надежда и вера с любовью
Будут рядом с тобою всегда!

24.12.2009


Рецензии