Как осень томит! Что там красотки!

Рецензия на «красотка-осень ЯС ямбом» (Иван Ликин)

Как осень томит! Что там красотки!
Всё хожу по лесам ,спотыкаюсь о кочки.
Что ни кочка, то лист шепчет мне оглянись!
"Тутта, Ванечка, я! Если хочешь!"

21.10.2010


Рецензии