Артур Леванян Вебка

Вебка. Ярко. Цвет сирени. Руки, губы и глаза.
Жесты. Мысли. Бесконечность. Я хочу тебесказать...
Слов поток застыл безмолвно. На тебя я вновьсмотрю.
Улыбаюсь. Пальцы. Кнопки. Буквы. Я тебя люблю...

15.09.2010


Рецензии