кАК много я не понимала...

Как много в жизни я не понимала,
Не знала  и не буду знать....,
Наверное,судьба меня бросала,
то в свет,
            то в мглу,
То прямо,
         а то вспять,
А жизнь идет то торопливо,
то тянется,
          струится,
                словно нить...
Прошу у Бога я нетерпеливо
Меня за знания судьбы
                ПРОСТИТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.