Стань тайной

Пусть станет моей тайной,
Недосказанной, спрятанной, нечаянной…
Вдохновением новой осени,
Не узнаешь, не спросишь ты..
Только я путаясь в строках,
Так нечаянно, так прогоркло-
Проживаю ноты эмоций,
И питаю, впитываю порции..
Я крадусь в закоулках слов,
"Возрождений" – "боли", "любви" – "оков"..
И ловя каждый вдох, мимо в шаг,
Удивляюсь, пробегая страницы – «как?»
Будто чувствуя взмахи в воздухе,
Не касается, не осознанно..
Словно тень на земле от полетов
Не моих, не ко мне и не кто-то…

Ю.С.


Рецензии