Эй, вы, я потерялась

Эй, вы, - я потерялась,
Без работы и без любимого осталась.
Нигде, ни в чем себя я не найду,
Меня найдите, очень я прошу.

Зажгите меня - я погибаю,
К жизни пропал интерес.
Как жить и что делать не знаю,
Ни дня не проходит без слез.

Куда я ни тыкнусь, ни сунусь - везде меня ждет отказ,
Зачем же тогда на этот свет, понять не могу, родилась.
Россия какая-то стала, у нас нет дел - есть слова,
Когда я в Советском Союзе жила - тогда я мечтать могла...

Конечно, в Союзе был минус свой,
Но все-таки был и просвет.
Ну, а сейчас как  мы живем,
До нас никому дела нет.
21.10.2010


Рецензии