Золото моих ресниц

Золото моих ресниц,
Смоль зрачков... Такая малость –
Падать предо мною ниц.
Что тебе еще осталось?..

Медь и шелк волос – на плечи.
Тайну скрепишь поцелуем.
Мы ведь помним: время лечит;
Мы друг друга не ревнуем.

Тише! В плащ ночИ укройся,
Взгляд чужой  меня погубит.
Скоро выпущу, не бойся,
Пусть любимые нас любят.


Рецензии
Пусть любят!

Леонид Фарберов   01.07.2011 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.