Отболело, отжило...

                ОТБОЛЕЛО, ОТЖИЛО,

                КАК НИ ПОГЛЯДИ,

                СТАЛО СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛО

                МНЕ НОСИТЬ В ГРУДИ.

                С ДУБА ЖЕЛУДЬ  - КАП ДА КАП,

                И ПРОБИЛ РОДНИК.

                ЖИЗНЬ - ОНА ВЕДЬ КОГДА  КАК,

                НЕ ИЗ БЕД ОДНИХ

                СОСТОИТ. А Я ИГРОК,

                ПРЕЖНЕЕ  -  НИ ЧТО,

                ТАМ Я РАБ,

                А В ЗАВТРА  -  БОГ,
               
                Я ЖИВУ МЕЧТОЙ.

                НЕ СЛОЖИЛСЯ КАК ПОЭТ?

                НЕ МОЯ ВИНА.

                КТО ИЗМЕРИТ БЕЛЫЙ СВЕТ,

                ЧТО В СТАКАН ВИНА

                ПРЕВРАТИЛСЯ И ПЬЯНИТ

                ЧЕРЕЗ МНОГО ДНЕЙ,

                ЖИЗНЬ ПОКА МЕНЯ ХРАНИТ,

                НУ, И СЛАВА ЕЙ.

                ОТБОЛЕЛО, ОТЖИЛО,

                КАК НИ ПОГЛЯДИ,
               
                ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛО

                МНЕ НОСИТЬ В ГРУДИ.

               
                ЖИЗНЬ  -  ОНА И ТАК, И СЯК,

                В ТАМБОВЕ Я ИВАН - ЦАРЕВИЧ,

                А В МОСКВЕ  ИВАН  -  ДУРАК.


Рецензии
А Москва и Росея сегодня
друг к другу -спиной.
Не впервой выбирать:
кому - за какой ...

- Здорово!-

Анфиса Русская   22.10.2010 18:18     Заявить о нарушении