Мне-то хорошо! Я-то вон - на свадьбе

Рецензия на «кот ЯС ямбом» (Иван Ликин)
http://www.stihi.ru/2010/10/21/5348

Мне-то хорошо! Я-то вон - на свадьбе
Мне сегодня ночью счастье подфартило
Муси-пуси я коту отдать был рад бы,
Ну для жёнушки нужна мне сила.

И ему ,бывает тоже легче в марте.
А у мужиков сплошной облом.
Разложу я на невесту карты,
Может к марту друг от друга уйдём?

Так не хочется рвать мне букеты,
и дарить их по женским рукам
Не ори,кот! Тебя не коснётся Это!
И своё я тебе не отдам.

21.10.2010


Рецензии