Обвилась в лассо дорога...

текст на музыку

1
Обвилась в лассо дорога
Загнала в углы 
Да в расщелинах порога,
Стиснулась в узлы.

Перепутаны внутри
Нити снов,
Вой койота, птицы крик,
Звон подков.

2
Не седлать коней ретивых,
Не смирять в узде,
Не разглаживать им гривы,
Не купать в росе,

Не вздымать копытам пыль
Вслед за мной...
Остудило вольный пыл
Сединой.

3
Грешным сыном долгих прерий,
Сдамся молодым.
Старый виски душу греет,
Да табачный дым.

Но, подняв последний раз
К небу взор,
В глубине уставших глаз
Буду горд.

             Москва, октябрь 2010 года


Foto by: gregba1


Рецензии