Этот мир огромный и простой...

                * * * * *

Этот мир огромный и простой
С дивной далью поднебесной сини,
С сонмом рощ по родине святой
С необъятным именем – Россия –
Я люблю беспамятно, как сын,
Отворяя сердце древней сути;
Посмотри, Россия, как красив
Твой беспутный сын в своём беспутье.
Выгори дотла, моя душа,
Для тебя не жалко ничего мне,
Ты в своей любви так хороша –
От восторга сам себя не помню.


 


 


Рецензии
Восторг передаётся читателю. Спасибо...

Вера Авдеева   21.08.2017 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.