Солнце

Уже утро наступает
Скоро солнце засияет.
Воробьи то тут, то там
Зашуршали по кустам.

Освободившись от оков -
Прощальных взглядов стариков,
И под песни петухов

Солнце встанет из-за гор
Озарит земной простор
Устремит подальше взор
Штоб услышать песни хор

Да поднимется по выше
;Выше самой высокой крыши
Что-бы лучше песни слышать.

Что поют люди на полях
И в лесах и на морях
И свободных людей и при делах
Теряя рассудок и страх

Но, так не может дальше длиться
Солнцу нужно с горизонтом слиться
От глаз сегодняшних закрыться

Что-бы снова слышать гимн
Дарить улыбки себе и другим
Что-бы отразилась радость в цветах
Во все времена, пусть будет так!
                Аделии
                8.11.09 4:47


Рецензии