Гражданский долг

Когда на выборы иду я
в осенний непогожий день,
и вспоминаю на ходу я
всех кандидатов. Мне не лень

отдать достойному свой голос,
исполнить свой гражданский долг,
Чтоб в поле колосился колос!
Тому товарищ брянский волк,

кто долг гражданский не исполнит -
он как чужой в своей стране!
Вставай, товарищ, долг исполни!
Нето позор тебе вдвойне!


Рецензии