Разве таким этот мир создавал наш Создатель?

Звезды считать бесполезно,  уж слишком их много.

Небо вдохнуть невозможно, оно огромно.

Жизнь - бесконечная  исповедь, снова и снова

Зло совершая, мы просим прощенья у Бога!

Руку поднимем, а после глаза свои прячем,

Стыдно взглянуть на дела своих рук загребущих,

Кто же излечит нас, слабых, хромых и незрячих?

Кто остановит вперед  безоглядно идущих?

Катится жизнь под откос, кто не пьет, тот предатель.

Слабость – удел увядающей бедной России.

Разве таким этот мир создавал  наш Создатель?


Рецензии