Игорь Белкин - Тону, бестрепетно тону - Пародия

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И настроенье таково,
Я сам себя понять не смею –
В глазах напротив волшебство
От Суламифь и Лорелеи.

Тону, бестрепетно тону,
Цинизм спасительный отринув,
И медленно иду ко дну
Согласно статуса мужчины...

    (Игорь Белкин. Тону, бестрепетно тону)
    на 22.10.2010  - 1 место в рейтинге (!!!)
http://www.stihi.ru/2010/10/21/47
===============================
   
    Иду бестрепетно ко дну

Мне воздаётся за грехи:
Аз грешен, как любой мужчина.
Всю жизнь любил читать стихи –
Стихи Цветаева Марина.

О, как достали падежи!
Я вам не школьник... Я – мужчина!
Романы в памяти свежи
С Лолита, с Лейла и с Полина.

Иду бестрепетно ко дну.
Какой ни есть, а всё ж мужчина:
Всю жизнь лелеял мысль одну –
Склонить Мария Магдалина...


Рецензии
:-)))))))))))))))))
Спасибо за массу вечернего удовольствия!!!!!

Садистка Пародистка   14.01.2011 22:36     Заявить о нарушении
Удовольствие взаимное!

Леонид Пивоваров   16.01.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.