Моему Ангелу

Пришедший день вступил в права,
Исчезла ночь и, ты ушла
С улыбкой легкой на лице,
Оставив грусть в моей душе

Я вновь один весь долгий день,
Пока опять ночная тень
Не скроет все в туманной мгле,
Тогда ты вновь придешь ко мне

Скажи, что делать мне, как быть?
Я без тебя не в силах жить,
К красотам разум нем и глух,
Лишь черно-белый мир вокруг

Все любят день, а для меня,
Поверь, лишь только ночь мила,
Когда вкруг тишина, покой
Когда ты, пусть во сне, со мной

И пусть здесь нет тебя, Малыш,
Но ты меня от бед хранишь,
Всегда твой образ предо мной
Зеленоглазый Ангел мой

Я одинок, пускай, но все же
Такая жизнь еще дороже
И счастлив я, поскольку знаю,
Что ты на свете есть, родная
Алекс Таланов 21 10 10


Рецензии
Пусть твой ангел тебя оберегает,Саша...

Галина Адеева   18.05.2011 20:37     Заявить о нарушении