***

Я не кошка и не статус кво
Я не гуру, не источник, не таинство
Я болею переменой всего
Перевертышами данности

Закрывая глаза страницами
Перед толщей вековой мудрости
Я незначимой былинкой ищущей
Растеряюсь и сбегу в глупости

Как вода.. зачем-то вновь послана
Проливается с небес струями
Так и души, мельтеша пО свету
Что-то ищут в темноте суетной


Рецензии