Отгуляли, улетели...

                ОТГУЛЯЛИ, УЛЕТЕЛИ

                МОИ  МИЛЫЕ МЕТЕЛИ...

                С   КРЫШ    ХРУСТАЛЬНО ПОТЕКЛО,

                СДЕЛАЛОСЬ ПАРНО, ТЕПЛО,

                СВЕТИТ СОЛНЦЕ,

                ТАЮТ ЛЬДИНКИ ,

                А Я СТРОЮ ДОМ В КУЗЬМИНКЕ, 

                ЧТО ТАМ ДОМ  --- ДВОРЦАМ ДВОРЕЦ!

                И КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!

                ПО ОКНУ НА СТОРОНУ -

                ЧТОБ ВСЕМУ СВЕТУ ПОРОВНУ  , 
               
                ЧТОБ ЗАРЯ В ОКНЕ ЗАРДЕЛАСЬ,

                ЧТОБ СОСЕДКА ЗАГЛЯДЕЛАСЬ,

                ГЛЯДЬ, И ТЫ ЗАЙДЕШЬ КО МНЕ

                ОБНОВИМСЯ МЫ В ВИНЕ,

                В МОЛОДОМ И СТАРОМ...

                ПОЛЕЖИ... УСТАЛА...
               
                НЕ УСПЕЛА ОТДОХНУТЬ,
               
                И ОПЯТЬ В НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ.

                ВСЛЕД ТЕБЯ ПЕРЕКРЕЩУ,

                В МИР ВЕСЕЛЫЙ ОТПУЩУ.

                ДОМ КРЕСТОВЫЙ,
               
                СВИСТ КЛЕСТОВЫЙ,

                ПО НОЧАМ ПРОХЛАДА,

                ПЕЧКУ ЛАДИТЬ НАДО,

                А ТРУБУ  -  ПОД ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР,

                НИЖЕ ГНЕЗДА ВЬЮТ ГРАЧИ,

                ПОЖИВУ ЕЩЕ НА СВЕТЕ

                ДА ПОГРЕЮСЬ НА ПЕЧИ.




































 


Рецензии