Дуэль м-м Полывановой с г-ном Щепкиным. за оскорбл

ЭТО НЕ Я
                http://www.stihi.ru/comments.html?2010/10/04/8278
"Полуоткрытой за собой,
ты дверь загадочно оставил".
Чтоб смог войти туда другой,
На ложный след он всех направил.

Когда коснётся алиментов,
и пригласят повесткой в суд.
Любитель он таких моментов:
– Там дверь открыта, все идут!

Был у неё, просил взаймы,
Мне надо было похмелиться!
Мы ей, простите, не больны!
Я разве мог в неё влюбиться?

Да я получше ей найду!
Мне только бы сейчас побриться.
Зашёл к ней, дурень, на беду.
Она за всеми тут тащится!

05.10.2010 16:08

Анатолий Щепкин   05.10.2010 17:46   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания                Не мешало бы но всегда                Сама...сама...сама...
  Людмила Полыванова(ответ пока на словах),но адекватный впереди...За мою необыкновенность я получу ещё не раз, но на зло всем злым не изменюсь.

Какая лестная реклама!
Айда со мной! Мы будем с Вами.
И если Вам не откажу...
На завтра всем я расскажу...

Что даже Щепкин Анатолий
Мне обещал барыш всех боле,
Но получив,как все,отказ,
Не бритым жалится меж Нас.

Одна из многих здесь я дам,
Что даже Клинтону не дам,
И это знают все друзья,
Но Вас не отнесу к ним я.

О!Нет Простите, Отнесу!
В лесок! И в этом-то лесу
Друзья научат быть мужчиной,
Но не со мной - со всеми ними.

Не начинала я войны.
Сознайтесь лучше! Влюблены?
А за поруганную честь
Смогу потом домой отнесть.

Могу я вечно продолжать
Писать,читать,строчить,крапать,
Но чистой чести цену знать
Позвольте Вам не узнавать... Извинитесь , Батенька! Вы плюнули в лицо наичестнейшей и наидобрешёй женщине. Перчатка брошена Вами, я её обязана принять.Принимаю с гордым видом.Не забыть бы,что я обозлена.

Ему не верьте! Это он
Он с другом был в меня влюблён
Он обивал мне все пороги,
Но быстро уносились ноги.

А то,что мило обходилась,
Так и должно,скажи на милость!
За жизнь не мстили мужики
Лишь Щепкин вздумал от тоски.

Но рааааада я, пока живой.
Ох! И оттешусь я с лихвой!
За всех за баб и всех не баб,
Себе не рад, а мне дык РАБ!
Людмила Полыванова   21.10.2010 00:49 Иллюстратор - оформитель Галина Самовилова


Рецензии