Еще твой голос..

Еще твой голос не забыт,
Но так уклончив,отстранен,
Что я готов со всею страстью
Разбить проклятый телефон!

Что в трели мне его смешливой.
И в бессердечии звонка...
Подобен он последним всхлипам
Пчелы,в объятьях паука.

Нет силы вырваться на волю,
Лишь только стон,последний гул
И слабость,что объяло тело
Пред тем,как он навек уснул.

Еще твой голос не забыт,
Но так уклончив,отстранён,
Что я готов со всею страстью
Разбить проклятый телефон!


Рецензии
Ах, сохраните телефон -
Ещё Вам пригодится он...)))))

Ковалева Елена   04.03.2011 21:27     Заявить о нарушении
С уважением.
Валерий

Валерий Гаев   15.03.2011 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.