Качки то же люди

Я рвал натянутые мышцы
И их железом "забивал"
И злость свою я и досаду
В веса на штанге заковал
Ты поступила как скатина
Ты причинила снова боль
И жизнь потеряла всякий смысл
Как буд то стала не моя
За чем? За что? ты так со мною
Вначале я тебя любил
А ты все чувства рахтоптала
Контрольным в сердце престрелив
И тело ломится от боли
Но ярость мне не утолить
Я руки в мясо разбиваю
Я не хочу тебя любить.....


Рецензии