Склеишь?..

Стою на склоне скал безбрежных,
В лицо бьет ветер, в спину дождь…
В душе лишь её взгляд..наверно нежный
А может даже и сквозь боль…
Мне обернуться очень больно,
Сказать «Прощай» и прыгнуть вниз…
До боли сложно слово «Вольной»…
До скрипа в сердце мой карниз…
Упасть, разбиться…я не Феникс,
Собрать из праха не смогу…
Меня поймаешь, отогреешь???
И соберешь осколки, если упаду..?

осень 2009


Рецензии