Твои глаза

;И вновь, смотрю в твои глаза
И всё мне кажется, они от бога
Как бы не звучали убого
На деле все мои слова.
Пусть не скатится слеза,
А если скатится, то от счастья.
Когда рядом буду я
И даже когда рядом не будет меня,
То просто будь счастливой!
Пусть светят добротой и лаской,
Твои улыбчивые глаза.
Хоть и жизнь твоя не сказка,
Но, пусть будет так, прошу тебя!

Глаза твои, достойны песен.
Достойны, рифмы о любви.
Достойны, лучшей они судьбы.
Достойны, в жизни красоты.
Достойны, белого принца они.
Достойны, небесной высоты.
Среди звёзд, дальше луны,
Набирая обороты, отрываясь от земли
Вижу те глаза я, но не могу дойти.
                "Мисс Улыбчивые Глазки"
;                6.03.10


Рецензии