Богатство - счастье

Богатство - счастье не приносит в дом!
А скромность утешение ДУШИ
Да!..Будим жить мы в доме том
Что нужно для ДУШИ!
А волею судьбы.......
Мы по кирпичику несем
Мы строим дом!
И в нём живем!


Рецензии