ЗА РУКУ

И ВСЕ ЭТО УТРО ТВОРИЛО,
ЛЮБОВЬЮ УКРЫЛА ТЫ ВНОВЬ,
ЗА РУКУ ВСЕ ВРЕМЯ ВОДИЛА,
БУРЛИТ ОТ ВОЛНЕНИЯ КРОВЬ.
И ЧАЙНАЯ РОЗА ВАРЕНЬЕМ,
И БУЛКА ФРАНЦУЗА С УТРА,
ТАКОЕ ТВОЕ НАСТРОЕНЬЕ,
НЕТ СЛАЩЕ ЕГО НИ КОГДА.


Рецензии