Ты моя и я твой

Ты моя и я твой
Вот девиз любви
То в холод то в зной
Ты частичку сердца
У себя вот сохрани!
Частичку сердца пламенной ДУШИ
Носи в своём сердце носи!
Ведь ты моя и я всегда твой!
И ни чего не сделаешь с ДУШОЙ!


Рецензии