Просто строго не судите

Здраствуйте!
На сцену снова вышел я
С обильной сумкой разных масок
Я начинаю свой рассказ

Сейчас мне как то очень плохо
Душа разбита на корню
Любовь пока мне не привита
И я всегда когото жду

Стараюсь быть для всех хорошим
Стараюсь как то угодить
Но иногда я понимаю
Наверно лучше просто жить

В общении всё как то скудно
Ну я конечно не провсех
Порой она меня зацепит
Я к ней стремлюсь на всех порах
Ну а она ей просто пофиг
Ей просто пофиг на меня

Конечно может быть не нравлюсь
Конечно может не её
Но оставайся человек
Ты просто мне это скажи....

Итог таков-Судьба чертовка
Играет мною как юлой
Сначало сильно раскачает
Ну а потом вдруг тормознёт!


Рецензии