Дождливый сон

Мне сегодня приснился сон.
Мы стояли с тобой, обнявшись,
Под одним огромным зонтом,
А вокруг были холод и слякоть.
А вокруг были дождь и снег,
Заметали нас мокрым ветром.
Но со мной был ты – мой Человек,
Самый  ты Человек на свете.
И глазами в глаза глядя,
Ты шептал, прикасаясь губами:
«Я люблю одну лишь тебя,
Так люблю, что не скажешь словами».
И стояла я, не дыша,
А слова звенели от счастья.
И никто нам не мог мешать
Даже в это сплошное ненастье.


Рецензии