Она была одинокой...

Она была одинокой
Но не хотела ей быть
И вроде бы без пороков
И в самый бы раз любить...

И вроде бы симпатична
И мудро могла сказать...
И выглядела прилично
Да только не в их глазах

Она хотела быть мамой
Но не от кого рожать
И тот, кто был самым, самым,
Давно успел убежать...

Она мечтала о муже,
Хотела иметь детей
Искала того, кто был нужен
А все попадались не те...

Они лишь секса хотели
Она хотела семью.
Они искали постели,
Она не пускала в свою...

И вроде давно бы вышла...
Но с совестью на компромисс
                не шла.
                Потому так вышло,
Семейный вопрос завис.

А ей говорили подруги:
"Да плюнь на приличия ты"
Ложись с ним в постель и будет
Любить и дарить цветы..."

"Крути ими, как угодно
Живи для себя самой
Стань от предрассудков свободной
И счастье придет само..."

А ей все любви хотелось
И чтобы пришла сама...
И эту торговлю телом
Не стала она принимать

И может, не будет первой,
И трудно полжизни ждать...
Но точно, не будет стервой,
Не стоит и убеждать.

Она одинокой была
Но была такая, как есть
И может быть не любила...
Но не разменяла честь.


Рецензии
Такие люди - сокровище!
И в своё время получат награду.

Вера Пасько   30.08.2011 09:17     Заявить о нарушении