Осколок сердца твоего

Любовь ушла
Отвергнут я,
И выброшен за дверь.
Над головой
Тучи пеленой.
Не виновен я – поверь.

Ни души вокруг,
Но молвит вдруг
Во мне голос твой.
Улыбнёшься мне
И растаешь в темноте,
А я кричу –"Постой!"

Но в замен
Лишь белый плен
И невидно никого.
Открой мне дверь,
Ведь я теперь
Осколок сердца твоего.

Здесь в темноте
Прохладно мне,
Но так захотела ты.
Предвещала судьба
Стать вместе нам,
Но это всего лишь мечты.

Тот час когда,
Любовь оставила тебя,
Озарился гибелью моей.
Белый свет в конце
Притягивает к себе
И я лечу к нему быстрей.

Ты мой крик услышишь,
Он прозвучит свыше,
Но всё так же далеко.
Открой мне дверь
Ведь я теперь
Осколок сердца всего.

Блеск далёкой звезды
Знаком мне до боли,
Он напомнил блеск твоих глаз
Раскрыл мне белый свет
Вид на весь белый свет,
Показал мне этот мир бесприкрас.

В нём грустная ты
У моей могилы
Смотришь на могильную плиту.
Вызванное моим желаньем
Ливень долгожданный,
Оплакал землю мою.

Разразился гром
Моим криком возбуждён,
Не испугаешься его.
На землю прилечу,
Метеором упаду -
Осколком сердца твоего.

15.03.09 05:10.


Рецензии
Печально... Но не плохо...

Виктория Фрейдлих   09.06.2011 18:31     Заявить о нарушении