Почта

От тоски до гадости
-Песни перелетные,
От тоски до радости
-Сумки перемётные


За печатью,штампами
-Новости подмочены.
Письма с телеграммами
К срокам приурочены.


Небеса обвислые...-
Сумки градом строчены.
Под дождями кислыми
Мысли заморочены.


От любви до радости
Километры мечены.
От тоски и гадости
Женщины изменчивы!


Рецензии