***

         Забытый всеми только дождь
         ласкает вновь меня слезами,
         шепча,что никуда ты неуйдешь,
         а будешь вечно снами
         Листва багряная,ковром
         вновь застилает мне дорогу,
         шепча,за чем туда идешь,
         что ты забыл за поворотом
         А ветер хмурит небеса
         мешая все вокруг
         и дождь,и желтую листву,
         людей,огни,приют...


Рецензии
Красиво...немного грустно правда...Но ничего!Скоро ты будешь говорить и на другие темы....Выговаривайся сначала.....Молодец!!!!!:-))))))))))

Ирина Смолина   21.10.2010 21:27     Заявить о нарушении