Стоя тихо на краю

Начиная с ЧистогоЛиста, 
Замолкая на последней строчке, 
Писал я это неспроста ,
И Потому не ставлю точки .

Летел как то в небе,
Не зная преград,
И Где бы я не был,
Я помнил тот сад.

Сад певучий Хором света,
Скамейки в доме соловца, 
В Том саду царица лета,
Греет всех игрой лица.

А в той гуще винограда, 
Да В Том манящем уголке,
Тебе беспечно будет рада , 
Девица в розовом платке. 

Но пройдя сквозь эти дивы,
Ты окажешьсяв раю,
Здесь все мило и красиво, 
Стоя тихо на краю……..


Рецензии
Мне завтра нужно начинать
Страницей новой.
Учиться жить,кого-то ждать,
И быть веселой.

Росса Бланк Воронова   06.06.2011 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии) очень приятно))

Лавриков Никита   07.06.2011 11:47   Заявить о нарушении